Парад Победы 2012года 2

Летели! Флаги над страною!
Летели! А с ними! Сердца!
Гордились! Страной родною!
Восставшей! От военного свинца!

О! Мир! Взгляни на эту радость!
И с этим! На скорбь от потерь.
Победы! Никогда! Не будет старость!
Хотя? Года её! К сотне теперь.

Но молодость! Растёт! С таким же! Духом!
Которого! Боялся! И Кащей!
И он! При нас! А не по слухам!
Российского! Духа! Нет вещей!

Россия! И бразды! Свободы!
Над Миром! Реют! Пламеня!
И если бы! Не подстрекателей! Заводы!
Жили б! Друзей! Не разменя!

Живи! Моя! Родная Русь!
И процветая! Давай фору.
Ты! Россиянин! Жить не трусь!
И борись! За безвоенную пору.


Рецензии