Она для него
В её душе, он лишь для неё играл
Звучала скрипкой, мелодия в глазах.
И розовый румянец, на её щеках.
Она плясала там одна,
Эта музыка лишь ей слышна -
Ведь так любить могла одна душа.
Песню эту - она в себе нежно оберегала,
Она эту любовь собой излучала.
Она ловила каждую нотку -
Ресницами моргала, радушкой сверкала
Из души её слышно этого Ангела пение,
Что успокаивает сурового зверя -
Люцифер вдруг возмужал:
Когда о любви своей он Богу рассказал.
Тот без возмущений, говорит что она.....
....Лишь для него - была сотворена!
Свидетельство о публикации №120060306316