Не могу я дышать без любви...
1.Не могу я дышать без любви,
Словно воздух нужна мне она.
«Ошибаться, влюбляться – в крови -
Скажут мне – у тебя» – вот беда!
Нет, я просто того не нашла,
Кто поймет, не обидит, простит,
Просто узкой тропой к нему шла
Столько лет, вот и сердце болит.
ПРИПЕВ:
В моем сердце надежда живет,
Что найду я свою любовь.
Верю суженый милый придет -
Одна плоть со мною и кровь.
2.Мне казалось, к чему все менять,
От добра ты добра не ищи,
Если доля терпеть и страдать,
Ты хоть плачь, хоть терзайся, кричи.
Не уйти от судьбы, не уйти,
Но однажды вдруг грянул гром!
Пусть одна я сейчас на пути,
Верю будем с любимым вдвоем.
ПРИПЕВ:
В моем сердце надежда живет,
Что найду я свою любовь.
Верю суженый милый придет -
Одна плоть со мною и кровь.
Свидетельство о публикации №120060300626