Немного тобой больной
В самый холодный день, в невыносимый зной.
Даже когда уже
никто не захочет ждать.
Я протяну ладонь чтоб слезы твои принять.
И мне все равно, что дождь или метёт вокруг.
Я человек простой, принявший тебя как друг.
Свой осознавший путь.
Ждущий покуда есть
в сердце моём любовь словно благая весть.
Я тот уютный дом, свитый из добрых мечт.
В котором найдёшь приют, в постель получив десерт.
Я миллион зеркал, в карих твоих глазах.
Я тебя жду всегда, мне без тебя никак.
Может когда-нибудь, скину всю мишуру,
И под самый прекрасный вальс в объятьях тебя сожму.
Я ведь умею ждать, помнишь я говорил.
А в голове моей, отче тебя творил.
Мне без тебя, зачем?
Ты хоровод из муз,
Сотней морских серен,
Ласкающих тонкий слух.
Мне без тебя и что?
Пасмурный, серый день.
Я предпочту разрыв отяжелевших вен.
Я ведь умею ждать так как никто другой.
Просто я добрый друг и человек простой. (немного тобой больной).
Свидетельство о публикации №120060306225