Склонившись над простым лесным цветком
Склонившись над простым лесным цветком,
Я удивляюсь красоте, вдыхаю роскошь аромата...
Чтобы душа не забывала о благом,
Порой с простым, лесным цветком ей только повстречаться надо...
Мансурова Мария
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060306218