Пучина бездны

Вся моя жизнь ошибка,
но я обуздал этот шторм,
даже не расплескав чернила,
которые как моя кровь.

Сам процесс не важен,
это не адвокат дьявола,
перед которым есть обязанность
войти в пучины ада.

Весь этот честолюбивый мир
оставлю в своих мечтах,
я так долго плыл
по волнам бытия.

И кажется, что я совсем исчез
в этом мире совершенства,
не осознавая своих черт,
как волшебник призываю ветер.

Когда я вынырнул из бури,
весь мир стоял на ушах,
и я отвечаю за свои поступки,
перед вами представ.

Вслед за мной придет потоп,
а я выйду из него сухим,
как молния с неба ударит рок
и я буду танцевать с ним.

Самое главное мое желание -
это выскочить из себя,
как малыш выпрыгнет из азбуки,
и тогда затонет земля.

Такая у меня репутация,
крепко стою как истукан,
и когда аура станет мягкая,
я паду к человеческим ногам.

Вся людская история
сделает круг вокруг себя,
ведь у души есть монополия
на каждый твой шаг.


Рецензии