Добро пожаловать!

Добро пожаловать на скромную страницу!
Она рождалась в мой свободный час...
Чтоб вас утешить, ночью мне не спится,-
Волнение сердечное сейчас.

Не для себя пишу, не для поклонов, славы!
Для вас, мои родные, кто не раз
Искал меня среди словесной лавы
И радовался стайкой тёплых фраз.

Их имена ношу я в строчках, в сердце,
И завтра я для них не буду спать...
Добро пожаловать! Открыты настежь дверцы:
Читайте! Я вам буду отвечать!

Мои стихи рождаются не ради
Поклонов, трона, рейтинга, любви,
И не нуждаются они в награде...
Поверьте мне, Читатели мои!

Пишу для Вас!..
                _____


Рецензии
Прекрасное Приглашение!!!

Андрей Шевченко 6   06.06.2020 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.