Песня Лето

Мы зовём без ответа -
Лето.
Море солнца и света -
Где-то.
А у нас за дождем
Ветер, холод и гром,
Но сейчас не о том,
Пойдём, в тёплый дом.

Нам сейчас что жара,
Что стужа.
Соберёт у костра
Дружба.
А у нас за дождем
Ветер, холод и гром,
Но сейчас не о том,
Пойдём, в тёплый дом.

Может летом жары не
Надо.
Нам тепло здесь вполне
Рядом.
А у нас за дождем
Ветер, холод и гром,
Но сейчас не о том,
Пойдём, в тёплый дом.

Дождь, не ведая жалость,
Льётся.
Из-за туч показалось
Солнце.
А у нас за дождем,
Солнца свет до небес,
Но сейчас не о том,
Пойдём, в летний лес.

3.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии