Атеизм
Перекрыта им. Атеизм--неверье
В Бога, во Христа, в сущность неземную.
Атеизм--беда. Жизнь тогда вслепую
На Земле течёт. Для чего живёшь ты?
Только для того, чтобы смерть-плутовка
Тяжестью своей придавила так, чтоб
Ты ушёл бы в смерть вечную, иль в ад лишь?
Чем гордишься ты? Тем, что ты не веришь
В Господа Любви, в Жизнь, в которой времени
Нет уже совсем, в мир прекрасный Божий,
В ад, где вечна смерть? Выбор за тобою
На Земле, сейчас, а потом не сможешь
Выбрать Жизнь никак. Там уж всё иное:
Там душа течёт в той реке, что жизнью
Земной приобрёл, что ты уже выбрал
На Земле. Никто изменить не может
В мире неземном то, во что вошёл ты
Духом и душой. Для души там нету
Выбора уже. Там--определенье,
Иль итог того, чего в жизни тленной
Ты достиг, в земном нашем измерении.
Потому тебе ни к чему гордиться,
Что ты--атеист, потому что смысла
Нету в жизни сей, что имеешь ныне,
Ведь потерян ты для иного мира:
Божьего, зато ты открыт для смерти
Адской. Враг людской, дьявол, тобой правит.
Если не придёшь к Богу в этой жизни,
Будешь уж всегда в адском смертном мире
Пребывать, где боль, вечные страданья.
Для чего, скажи, прожить так, чтоб правда
Не взошла зарёй, истиной Христа?
Ржавчина проказы атеизм, беда.
Вера Богу--это путь к спасенью лишь.
Атеизм--неверье. Смерть в нём, а не жизнь.
Свидетельство о публикации №120060306171