Здесь главное шёл!
«МОРЕ» опять призывает нас радугой,
Все семь цветов говорят – Бог для всех,
И разделение тоже здесь радует,
Это как ноты, чтоб сложить успех…
Это по крупному, как бы симфония,
В частностях – грех и великий раскол,
Так и должно, в этом мире зловония
От сатаны, всюду множество зол…
Мы все идём по просёлку с развилками,
И увлекаются массы в ничто:
Там равнодушные, тёплые, пылкие…
Ищут горячих – по вере с мечтой!
Счастье одно – на Христа упование,
С Ним крестный путь – он велик и тяжёл,
Но кто ступил – к нему выйдут заранее…
Слабым помогут, здесь главное – шёл!
03.06 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео - Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=JNQAc1NyUtQ
______________________________
Благослови, Господи, всех, кто выйдет, через запреты, холод и дождь - в Великорецкий крестный ход.
______________________________
Свидетельство о публикации №120060300615