Помню как сердце перестало биться

Помню как сердце перестало биться,
Как был оторван последний кусок.
Как от боли пыталась забыться,
И выучить новый урок.
Как душа на осколки распалась,
Изранив еле живую грудь.
И как,тщетно,сквозь боль пыталась,
Хотя бы немного вздохнуть..


Рецензии