Сомнения

Ждать или не ждать,
Вот в чём вопрос…,
Быть или не быть
Искушению?
Или поставить крест,
Или поджечь мост,
Который ведёт к разрушению?
Ставить вопрос ребром,
А может, плашмя распластать,
Может забыть совсем,
И исключить сомнения?
Может, разрушить дом,
По брёвнам его раскатать,
И не искать утешения?
И ничего не ждать,
И ни о чём не жалеть,
Набраться терпения,
Выбросят волны на берег опять,
Если плыть по течению…
03.06.2020


Рецензии