Я давно живу как наблюдатель
А точнее и не живу.
Как непонятый всеми мечтатель
По течению и против плыву.
Я брожу как вечный странник
И не могу найти свой дом,
Для всех я здесь изгнанник,
Для всех я здесь фантом.
Для всех я белая ворона,
Чудачка,много кто еще,
Но я с душой,которой больно,
И я жива,я здесь еще!
Я изо всех сил кричу
И тяну дрожащие руки,
Но для всех я будто молчу,
Издаю непонятные звуки...
Свидетельство о публикации №120060306111