Волшебная встреча! Лене Ник. 4257р
"Волшебной снится наша встреча,
не виделись с тобою никогда."
http://stihi.ru/2019/12/20/2142
Волшебной снится наша встреча!
Не виделись мы никогда!
Судьбе проказнице перечит, -
Любви Прекрасная Звезда...
И это вовсе не беда,
что мы сейчас с тобой далёко!
Уже не будет одиноко!
Когда Любовь пришла, чиста...
И в сердце расцвела весна!
Раскрыв объятья нежным чувствам.
И на душе, уже не пусто.
Одежда стала нам тесна...
Спешим желаниям навстречу!
Жар поцелуев! Тают свечи...
кс15 (4257) (03.06.20)
Свидетельство о публикации №120060306098
Эмоциональные стихи.
Счастья Вам, успехов и творческого полёта!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 04.06.2020 12:24 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и взаимной Любви!
С ответным теплом,
Серёжа.
Серёжа Серый 04.06.2020 19:50 Заявить о нарушении