Сказка про жопализа!

Да! Да! Вас не обмануло зрение!

Именно жопализ! Имя надо называть
или вы и так догадалися, что это
Евгеша Миронов?!

Актёр и защитник… минуточку,
мэра Москвы Сергея Собянина?
 
Пошёл Женя от обратного и если все
ругают власть или просят денег на
пропитание, то Евгений, грудью впалой
встал на защиту мэра Собянина?

Как водится он поражён, тем что
вроде один из их театрального братства,
а именно Макс Галкин посмел
так… пардон! "обосрать" мэра
(другого сравнения"гениальный актёр" не нашёл,
от возмущения, иссяк его запас словарный!

Но самое главное и интересное-Собянин монолог
невнятный, явно не услышал он весь в делах-
то под землёй, то  по-больницам
порядок проверяет!

Если только ему-его не показали на телефоне
вездесущие лакеи?

Собянин-про себя подумал-Какой же "ИДИОТ",
этот МиРРонов! Бочку на своих катит?
ПРРедатель! А Галкина?-смотРРел конечно!
Польщен! Ведь так талантливо меня,
ещё никто не паРРодиРРовал, тем более, что
с пРРезидентом? ОдновРРеменно! БРРаво! БРРаво!
 


Рецензии