Ничего хитрого совсем не происходит

   .   .   .
Ничего хитрого
совсем не происходит
все просто -
в небе были облака
и вот они
уплыли потихоньку
наверно за водой
в другие страны
и выкатился солнца
желтый мяч
теперь в небесном поле
футболист
его гонять в ворота
будет снова
зеленой нашей
сказочной земли
и мы как зрители
и хлопаем в ладоши
и на трубе играем
и поем
ведь это представление
небесное
на поле голубом
еще не кончилось
и желтый мяч
еще летит в ворота
расставленные
посреди земли.


Рецензии