У нашего лета ягодный вкус
«У НАШЕГО ЛЕТА ЯГОДНЫЙ ВКУС»
- А лето на вкус словно вишня .
Его нотки немного с кислинкой.
По травушке с корзинкой пойду
Жду от лета я радость с искринкой.
Надеюсь, что ту радость найду
- Моё ж лето клубникою пахнет
Махнёт бабочка нам своим крылом
Своим теплом, заботой окружит
Приятно с тобою удивит
А Вкус вишневый приятный, бодрит
В нём столько много витаминов
В себе каждая ягодка хранит
- Красива наша вишня внешне,
А по весне как красиво цветёт!
В тот сад мы с тобой пойдём вместе
Каждый по вкусу ягоду найдёт
Зовёт нас Лето в даль за собой
Иди за ним, не стой же ты на месте
Вместе будет интересно нам
Отдам тебе я ягодку свою …
- -Мы с тобой наварим варенья
Вкусный ягодный испечём пирог
Напишем стихотворение
Лето же только пришло на порог…
Июнь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060306068