Закатаем Землю в плитку

               
                Отклик на стихотворение
                Алексея Назарова  9 «Благоустройство»
                http://stihi.ru/2020/06/01/7619

Закатаем Землю в плитку?!!!
И пустыню и тайгу!
Я серьезно, без улыбки!
Дайте денег, я смогу!

Вон Собянин - он же может!
Всё в поребриках в Москве!
Да! С деньжищами не сложно!
Одолжите денег мне!

Я смогу! Да, без базара!
Вырву каждый колосок!
Окультурю  и Сахару -
Мой цемент и их песок!

Заповедники сравняем -
Лес сжигаем, а потом
Всё бетоном укатаем!
Красота! Аэродром!

Зелень всю к ядрене фене!
Плитка там и плитка тут!
Это вам не куст сирени!
Люди всюду плитку ждут!

Представляете картину?!
Вроде, горный перевал!
Альпинисты рот разинут -
Мастер всё облицевал!

Вот какая перспектива!
Даже кругом голова!
Обожглась, вот, черт, крапива!
Видно что-то просекла!
         
                02.06.2020


Рецензии
У Вас лучше получилось.

Алексей Назаров 9   14.06.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
Всё благодаря Вам!)))

Марианна Голенищева   15.06.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.