***

Причислить к здравым, я не смею,
Вчерашнего к нам пришлеца,
Так как оставив ахинею
На наши головы, конца
Его мы прыти не узрели,
Лишь открывающийся рот,
Который впопыхах из щели
Вываливал наоборот
Глаголы жуткие в народ...
 


Рецензии