Система социальной защиты, Камышлов
Степенно начало берет…
Встречаем 20-й год все мы
И дружно шагаем вперед.
Мы сердцем историю помним
И свято ту память храним.
Трудом коллективным объемным,
Работу в любовь превратим.
Помочь, поддержать, обнадежить,
Спасти, дать совет, уберечь.
Свершений в делах приумножить,
Уроки большие извлечь.
Пусть год новый дарит удачу
И массу идей принесет,
Решаются пусть сверхзадачи,
Надежен ваш будет оплот.
Коллеги, мы Вас поздравляем
И искренне благодарим
За общее дело на благо,
Гордимся партнерством таким!
Свидетельство о публикации №120060305978