***

Только в полной пустоте
Сам себя услышишь ты.
Только будучи один,
Не заметишь пустоты

Только боль перетерпев,
Сможешь научиться ждать,
Только все перестрадав,
Ты перестаешь страдать

Так откройся для себя,
И не прячься за других.
Через тернии пройдя,
Станешь ты сильнее их

Я то знаю как велик
Сдаться, призрачный соблазн.
Только если воин ты,
Это штука не для нас

Поднимись, когда упал,
И не бойся пустоты,
Исчезает и она,
Только лишь посмотришь ты


Рецензии