***
Я зову сильней?
Почему, горит мечта,
Когда тесно ей?
Десять тысяч почему,
Но затишье.
Я по-тихому ору,
Не услышишь.
Кто-то дома пьет компот,
Вместе с пассией,
Кто-то травит водкой рот
На турбазе.
Кто-то слушает концерт,
Для терзания,
Никуда не подхожу,
В описание
И тебя найти боюсь,
Хотя хочется,
Залепить свою дыру
Одиночества.
И не стоило болтать,
Хотя стоило.
Я внимания тебя
Удостоила
Свидетельство о публикации №120060305932