Я помню тот город, помню небо его...
Те чувства сравнимы с раскатами грома,
Такого со мной никогда раньше не было,
Была я готова забыть всё, что кроме...
Я не понимала, чего мне неймётся так,
Есть занятость, лекции, отдых хороший.
Внутри, словно буря, кипели эмоции,
Поднявшись как шторм, который не прожит...
Смотрела на Вас через несколько луп вообще -
Внимательно, пристально, с детским укором.
Вдруг Вы говорите, что и у любящих
Порою бывают серьёзные ссоры...
Прощения просите, если задели,
Если кто-то обидели Вы -
И я уже плачу на самом деле
Не от обиды... а от любви...
Которая в этой жизни быть может
Не выдумкой, правдой, я знаю теперь.
Господь преподнёс мне подарок... о Боже,
Он словно ответил: "Я здесь, лишь поверь!",
Поймал Он меня вот так вот разом, а
Я не успела даже опомниться,
О Господи, дай мне, пожалуйста, разума
Волей Учителя преисполниться...
Свидетельство о публикации №120060305929