Стану собакой

Повадился сосед на огород
То по воду,а то за папиросой.
Идёт когда нас дома нет.
Для нас он точно стал занозой.

Поставим новенький забор.
Избавимся от вурдалака .
Соорудим другой запор,
Напишем :"Злая здесь собака."

А заводить собаку ни к чему.
Подскажет половина,как всегда:
"Сосед забудет к нам тропу
Собакой этой стану я."


Рецензии