Клкгд
Может быть оно не продается?
Кто-то скажет это все в крови,
И оно навряд ли уж забьется.
Кто-то скажет все уже прошло,
А ему всего лишь восемнадцать.
Перепутав первую любовь,
С гормональным всплеском нападавшим.
Кто-то скептик, кто-то оптимист,
Но у всех- у каждого проблемы.
Жизнью правит тот кто все сложил,
Кто любовь кому то где то дарит.
Свидетельство о публикации №120060305923