Heute Nacht

Этой ночью никому не спится
Этой ночью балом правит смерть
Сто гранат от кольц освободится
Сто гранат заменят нам рассвет

Этой ночью никому не спится
Ненависть нас заставляет жить
Сотни взрывов слепят наши лица
И никто не в силах нас убить


Рецензии