Цифра

Я умираю в этом цифровом мире.
Только буквы и мигающий экран.
И люди, чьи сердца застыли.
Обман.

Искусственные поцелуи и обьятия.
Искусственные люди и их эмоции.
Искусственный свет восприятия.
По порциям.

Ты выражаешь чувства через смайлик.
Улыбка, подмигнул, рассмеялся широко.
Скучаешь - отправь эмоджи печали.
Легко.

Новые люди и лица, профили и аватары.
Разговор бегущей строкой на экране.
Все движется по кругу сансары.
В тумане.

Выйди из зоны комфорта сегодня, сейчас.
Ты же можешь позвонить - нет проблем.
И снова бегут слова твоих фраз...
Зачем?


Рецензии