В душе, наверное, остался уголек
От той любви, что жжет еще, хоть и не больно.
Раздуть его, но для чего? Мне невдомек,
Хоть возвращает память в прошлое невольно.
Но я сегодня дам расслабиться себе,
Вот слезы капают уже в бокал с шампанским.
Мне не везет в любви, наверно, как тебе,
Ведь нелегко порой бывает с сердцем дамским.
Оно изменчиво, коварно, но, порой
Наивно, трепетно, совсем, как у ребенка.
И с ним нельзя играть в игру, мой дорогой,
А наигравшись вдоволь, бросить, как котенка.
Уж расплывается от слез пламя свечи,
Но за любовь все ж чокнусь с вазою хрустальной.
О, как прекрасны цветы белые в ночи,
Пусть эта ночь для наших душ станет венчальной!
В душе, наверное, остался уголек
От той любви, что жжет еще, хоть и не больно.
Раздуть его, но для чего? Мне невдомек,
Хоть возвращает память в прошлое невольно.
12.12.95.
Свидетельство о публикации №120060300588