Важно

Важно быть кому-то важной,
Важно знать что дома ждут.
Может на работе был мат трехэтажный -
Но дома успокоят и поймут.
Важно знать, что в тебе нуждаются,
Ты словно воздух необходим.
Тебе словно солнышку рады,
Ты другим, всем сердцем любим.
Важно понимать, что ты его настроение
Важно понимать, что с мыслями о тебе -
Идут его, ежедневные дела.
Чтоб он бежал, на встречу к милой!
Чтоб она знала, что не зря ждала.


Рецензии