Гимн. Ведут на свет из тьмы провидчески

у жизни двигайся, у среды.
среда людей огромно притяженье.
среда же под светилами ,и у звезды.
пространство суперструн Фридмановских натяженье.

преодолевай земное тяготение.
ангел управляет свернутыми суперструнами.
вылепленой вселенной  ваятели-ваяние.
над побережий туманами лазурными.

пребудьте путниками с отвагою безумными.
нет не зачахнет жизни угасание.
или пребудьте с ангелами сверх разумными.
всеведения вселенной и всезнания.

а жизнь биение родников ключей.
жизнь вне энергии хаотической.
под света ангельской звезды мечей.
симфонии галактики мелодии звончей.
и странствие людей ведет стоически.

но нет ни пустяков во сущем мелочей.
детальная примета знак тот исторический.
и речи ораторов и оратории звучней.
ведут на свет из тьмы провидчески.


Рецензии