На перроне
Пусть даже в них не соль, а сладость
И прошлое не вороши, в нём каждый вздох тебе не в радость.
Все фразы, что звучали как тирады
Наполненные нежными словами
Как волны разбиваются о камни и
с болью падают к ногам скалы коварной
Медлительно плывущие вагоны
И запахи мазута на перроне
Лишь добавляют нам тоски
И отвернуться не с руки
Задержка поезда на пол часа
Продлил нам диктор не спрося
Минуты подлые неверностью
Которые покажутся нам вечностью.
Размерность нити коротка, и прочность чувств уже не та. Разорванные бездной-дорогой железной.
Свидетельство о публикации №120060300583