Не предавайте любимых

Не предавайте любимых,
Не раньте их сердца,
Не льститесь не красивых,
Не слушайте их голоса.

Опомнитесь, пока не поздно,
Пока можно всё спасти,
Назад дороги не будет,
И уже не поможет: "Прости!"

В любви не должно быть третьих,
Гоните их от себя,
Слушайте свой разум,
И будет вам счастье, друзья!


Рецензии