Пройдя долгий длинный путь..

Пройдя долгий длинный путь
От любви до пустоты,
Как хотелось мне уснуть,
Чтоб всегда был рядом ты..
Чтоб почувствовать дыхание,
Сильных рук твоих тепло,
И хотя бы на прощание
Мне услышать пару слов..
Робко приподняв глаза,
Вновь узреть твой светлый лик,
И безмолвная слеза
Упадет,как сердца крик.
И наяву уж не забыть,
твой голос и твой ясный взор,
И навсегда остался жить
Во мне твой образ,как узор.


Рецензии