Опора

            

Да воздастся тебе за твою доброту,
За богатство ранимого сердца;
За слезинки, кипящие словно в аду,
От которых душе не отречься.

Да воздастся тебе за безмерность любви
К беззащитным, обиженных роком;
За тепло материнской и нежной руки,
И за чистую совесть пред Богом.

Да воздастся тебе за тяжёлый твой крест,
Прожигающий болью сквозь сердце.
Видит Бог, на земле ещё Женщина есть –
На кого бы Он мог опереться!


               * * *


                21.07.2003

На фото: 1967г,д.Измайлово,Кондауровского с/совета,Тамбовская обл. Самые счастливые детские годы,проведенные в гостях у бабушки Прасковьи Алексеевны (в девичестве Хвостовой)


Рецензии