Ну, вот и отболела - я больше не люблю

Ну, вот и отболела - я больше не люблю…
Как грустно, друг мой, и отрадно.
Я уважаю Вас, боготворю,
А ворошить все прошлое не надо.

Как вы хотели, так все и сбылось…
Меня жалели и…всегда скрывались,
Но не терзайтесь, все ведь обошлось-
Мы просто дружески расстались.

Что будет дальше - знает один Бог.
Живите, каясь, на все Божья воля.
Вам о любви не напишу теперь стихов.
Любить в страданьях – сладостная доля.

Но, отболела я, Вас не люблю,
Как грустно, друг мой, и отрадно.
Я уважаю Вас, боготворю,
А ворошить все прошлое – не надо.

Прощайте и простите, что вот так
Я в вашу жизнь ворвалась без разрешенья.
Свеча заплачет в темноте и в полумрак
Увидит Бог, как я прошу прощенья.
1993 г.


Рецензии