Кто придумал язычество?

Кто придумал язычество?
Тот же, кто придумал христианство. А кто придумал христианство? Тот, кто придумал  шаманство. А кто придумал шаманство? Тот, кто придумал мусульманство. Одно другим свалил, третье поставил и думает как четвёртое сочинить и то третье свалить.
И вот давайте подумаем вместе: берёза считается священным деревом у славян.
 Если берёза священна и из неё делают поделки, то почему не начать  делать то же самое из  святынь христиан? И делают. И берёзу испоганивают, хотя раньше боготворили! И иконы рисуют на чашках, тарелках и майках. А вот когда в Париже кто-то хотел куда-то вставить портрет пророка Мухамеда, то того художника тут же убили.
Вот это всё и есть опрофанивание – унижение, гнобление и растаптывание святых основ любого народа. И если народ не будет защищать свои святыни, то просто исчезнет.
А вот считать берёзу деревом смерти – это уже слишком!
«В народно-христианских легендах берёза — благословенное дерево, укрывшее Богородицу и Христа от непогоды (польское поверье) ... На Русском Севере места, где когда-то росли берёзы, считаются несчастливыми, на них никогда не ставят дом. Даже в Карпатах…» https://proza.ru/2008/10/08/528  - пишет какой-то Шаман на Прозе.Ру.
И никто ничего против такого взгляда на русскую берёзку не имеет. 
А теперь посмотрим – если корни берёзы священны, то делать из них, например, подставку для сковородок – это кощунство.  И секта парней-неоязычников с безумными от бешенства глазами, увидев такую поделку на картинке в Интернете, естественно начнёт преследовать её изготовителя. А такого Шамана, который пишет, что берёза – дерево смерти – тем более. Тот, кто создаёт группы язычников и шаманов в Интернете, даже не задумывается над тем, что совершает преступление. Но ещё хуже – создавать секты воинственных нео-христиан и буддистов. Тех уж точно кто-то стравливает между собой. Но кто? Те, кто работает на сатанистов-хаосников. Ведь известно, что держатели больших денег из общества Золотого миллиарда, служат ему как рабы. Только вот интересно – кто исполняет его роль сегодня, если настоящего сатану убили ещё 2 тыс. лет назад?
Всё тайное всегда становится явным.
Вот как далеко и глубоко увели меня мысли о несчастной «языческой» берёзке, на которую современные циники стали смотреть с изнаночной, то есть биологической стороны.  А сращение шаманизма и био-логизма – это ваще крутая вещь!
3.06.20 г.


Рецензии