Никогда не забыть..

Никогда не забыть
Той минуты молчания,
Что сумел подарить
Ты мне на прощание.
Как сумел одним взглядом
Рассказать очень много,
Кто был рядом,не смел
Перейти нам дорогу..
Не понять им того,
Что в минуте той было..
Тогда время не шло,
Оно будто застыло.
И в той холодной тишине
Одна лишь веяла беда,
Что с тобою сейчас мне
Проститься нужно,навсегда...


Рецензии