Сказка про дезинфекцию?

Припёрлись почти по первому зову
к юмористу Евгению Вагановичу
Петросяну инспекторы, проводить
дезинфекцию! Не столько из порыва
борьбы с вирусом-обезопасить юмориста,
сколько из-за любопытства! А как же!
Пришлось им дезинфицировать вместо
одной, две квартиры-одна его, там где
большой кабинет,письменный стол,
старинные картины, книги-полный порядок
у Ваганыча! И напротив-где всё аляписто,
неброско, как и сама хозяйка! чисто-пусто!
Нет в квартирке ни тапочек Евгения,
ни халата Ваганыча? А может по квартире,
у новой супруги молодой, ходит Петросян
голый? Костюм Адама ему к лицу, тем
более, он комик! И насмешек совершенно...
он-Петросян, не боится!
А вот в халате и тапочках выступает
Петросян на сцене! Для него работа-отдых!


Рецензии