Как предают Владимира Путина

     Легко. Возьмём телевидение, самую продвинутую сферу техники и технологии, возможно, самую денежную, если не врёт о замках Соловьёва и Малышевой сами знаете кто.

     Вот на экране телевиpзора написано, что идёт программа "Вечерний Ургант", а на самом деле-то идёт "Большая игра". Это мелочь.

     В чём дело, при чём тут Путин? Качество - это мелочь, только жить люди хотят в мире, где культ качества пусть и не главный, и не единственный, но один из важнейших культов. Важно качество воды, воздуха, молока, мяса, муки, законов... Есть, конечно, у полиции опасение: если переловить всех преступников, лишишься работы. Есть опасение у элиты: если плебс будет будет потреблять то же, что потребляем мы, он, плебс, то есть недочеловеческая масса, перестанет подчиняться. Но это для тех последователей Ленина, которые захотят взять в руки оружие.

     А другие граждане, неверные ленинцы, хотят знать, можно ли сменить программное обеспечение на телевидении, или они, граждане, должны благодарить телевизионщиков за то, что они время правильное показывают. О соблюдении расписания и речи нет.

     Идеологи цифрового давления на головы телезрителей ошибаются, так пренебрежительно относясь к людям: люди, в общем, не заметны, но довольно много значат. Объективно, не желая того, своим ублюдочным программным обеспечением они подставляют Путина и, следовательно, кричат на весь мир: "Слова и тексты, объявления и заявления, договорённости у нас в Российской Федерации ничего не значат! Мы тотально врём, потому что Путин лжёт, а мы только мошки, едим лишь крошки!"

     Смените программистов, ребята! За державу обидно.


Рецензии