Виртуальный друг мой дорогой...

Где ты, как ты, просто умоляю,
Напиши хоть пару слов в ответ.
Без твоих я писем пропадаю -
Я тебя искал немало лет.

Я бродил по сайтам интернета,
В блогах и страничках зависал -
Ты пришла, как яркий лучик света,
Взорвала мой быт и виртуал.

Напиши, о чём сейчас мечтаешь,
Что тебя тревожит милый друг.
Знаю, вечерами ты скучаешь,
Вспоминаешь пенье вешних вьюг.

Шлю тебе со стаей журавлиной,
Песню нашей радости с тобой.
Я иду к тебе дорогой длинной,
Виртуальный друг мой дорогой.


Рецензии