когда мне стукнет 50

Когда мне стукнет 50,
Я накуплю шаров побольше.
Пойду по улице гулять
И буду их дарить прохожим.
Я волос в косы заплету
С огромными бантами,
В бар-караоке забреду,
И буду песни до утра горланить.
Когда мне стукнет 50,
Я не скажу, что постарела!
Не верьте цифрам, - не они велят -
Я так живу, как жить хотела!
Долой гоните возрастной стереотип.
Не ставьте рамок и шаблонов
Жизнь коротка, она так пролетит - 
В финале нечего и будет вспомнить...
Пусть все кричат: «сошла с ума!»,
Они завидовать мне будут,
Что я живу, как нравится, и да,
Мне все равно, кто что там думал.


Рецензии
Когда нам двадцать, 50 кажется даже страшным))) Главное не постареть душой. Вдохновения Вам и воздушных шариков каждый год!

Лена Славянска   25.08.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик), Лена.
Да, только Нам уже далеко не двадцать и даже не тридцать)),
Потому и мысли такие)

С взаимными пожеланиями :)

Алена Арбатова   26.08.2020 00:57   Заявить о нарушении