Парад 2012года

И вновь парад! И вновь парад!
Днём Победы! Все согреты!
В глазах,сияние от воинских наград!
Они сегодня! Все! На грудь одеты!

Солнце на небе,небе синем!
Оно! Также во взгляде всех!
Победу! Мы! Празднуем! В России!
Она! Для нас! Жизни успех!

Звучат! Победно! Марши! Марши!
И песни! Тех военных лет!
С тем! Расцветают сердца наши!
Они! Знают! Любой куплет!

Пройдёт парад! Взлетят ракеты!
Собой! Сольясь! В яркий салют!
И эти! Почти! Звёздные букеты!
Благодать! Радости!На нас прольют!
Благодать! Радости! На нас прольют!


Рецензии