Я долго спорила с судьбой..

Я долго спорила с судьбой
И долго просила ответа,
Зачем свела меня с тобой?
Зачем же забрала все это?..
За день,за вечер,ночь с тобою
Благодарю ее всем сердцем,
Но твоей я теплотою
Не смогу уже согреться..
Твоих красивых рук объятия,
Твои глаза и поцелуи,
Я будто слышав вслед проклятие,
Не позабуду уже в суе..
Но от судьбы того ответа
Мне так и не пришлось узнать,
И этот сказочный день лета
Всю жизнь я буду вспоминать..


Рецензии