Все дело в том что есть в душе энергия

   .   .   .
Все дело в том
что есть в душе
энергия
творящая способность
жить и жить
которую душа
берет у неба
у солнца яркого
и белых облаков
у леса темного
и у полей широких
и у текущей
медленно реки
как мы берем
с обычного стола
все нужное
для нашей жизни
и если же душа
умеет брать себе
энергию
земного мира
ты не узнаешь
старости и смерти
как ночи не узнает
светлый день.


Рецензии