Я обещания стараюсь выполнять!

Я обещания стараюсь выполнять,
Слова на ветер не бросаю где попало,
Вам русского поэта не понять,
Таких как Пушкин, как Есенин, как я - мало!

Я не приравниваю рукопись к чужим,
И не копирую наших родных поэтов,
Живу свободной жизнью как они,
Живу всю жизнь и буду в ней поэтом.

Поэзия бессмертна для народа,
Для единиц что ценят в жизни нас,
Я вам прочту стихи прям у порога,
И удивлю вас здесь еще не раз.

Люблю я выпить, отдохнуть на славу,
Не лицемерю, а такой как есть,
Желаю вам такой же яркой жизни,
Прожить тут честно ваш столетний век.

Жизнь это лотерея смерти,
Билет в один конец достал,
Билет бессмертия не выиграть,
Моя душа похожа на кристалл.

Я не могу себя назвать подарком,
Признаюсь минусов во мне полно,
Любой поэт по жизни мне прекрасен,
Если с поэзией он вместе заодно.

Не обсуждайте строки за спиной,
В моих стихах полным полно свободы,
Свободы вольной и любви одной,
Душа всегда будет казаться скромной.

Ахматова, Есенин, Мояковский,
Мне не сравнится с творчеством их жизни,
Дух Пушкина мне может быть поможет,
Мне помощь их не станет в тексте лишней.

Я обещания стараюсь выполнять!,
Хочу чтобы мечты мои сбывались,
Слова я не бросаю просто так,
Желаю чтоб и ваши исполнялись.

Поэтов век увы уже проходит,
Но мы живем, и пишем, и творим,
Быть может лексикон другой в итоге,
Но дух поэтов наш не победим!


Рецензии