Мне сегодня нужна удача!

Мне сегодня как никогда,
Очень нужна удача,
Не люблю о том, но беда!
Когда твоя мать незряча.
Не себе я удачу зову,
Я хочу ее ей передать,
Операцию переживу,
Вместе с ней, остается лишь ждать.


Рецензии