Свободная птица

Хочу я стать свободной птицей,
Чтоб улететь в далёкий край,
Чтоб ощущать попутный ветер,
Чтобы увидеть птичий рай.

Хочу свободой я пожить,
Хочу освободиться в жизни,
От этих скованных цепей,
Хочу жить новым, никак прежде.

Хочу увидеть облака,
Летать, и жить своей лишь жизнью,
Не знаю как еще сказать,
Я чувствую себя здесь лишним.

Я верю в новую свободу,
Я верю в новую судьбу,
Я ощущаю ту природу,
И жить так больше не могу.

Прошу, снимите с меня цепи,
Что душат душу здесь мою,
Дайте свободы мне побольше,
Оставьте все, я вас молю!

Моя душа - она как птица,
Свободы хочет каждый час,
Хочу я сильно так взбодриться,
Ну жизнь увы здесь держит нас.

Мы узники все в нашей жизни,
Свободной птицей мне не быть,
Придется вдаль через моря,
Мне тихо в лодке своей плыть.

Плыву куда-то в свою даль,
Все волны преодолевая,
И вдалеке вижу закат,
Свободу я вдруг вспоминаю.

Мы узники по жизни нашей,
Нам сложно выйти из темницы,
Лишь на мгновение мне пришло,
Письмо от той свободной птицы.

Ее прислал мой верный друг,
Который тоже вспоминает,
Мое прикосновение рук,
С лучами солнца он играет.

Пошлю я ей своё письмо,
Письмо от той свободной птицы,
Что улетела так давно,
А я не смог здесь с ней проситься.

Пишу тебе мой близкий друг,
И птицу свою посылаю,
Не забывай моих ты рук,
Как я тебя не забываю!

Свободной птицей мне не быть,
В моей тревожной злой темнице,
Я буду по течению плыть,
А с прошлым я хочу проститься.


Рецензии