Две Капли

Порывисты грозы в маю уходящем
Кристальные слёзы и шум настоящий
Заблудится в листьях и вновь испарится
Наутро росою траве чтоб напиться

Чтоб тихо напомнить нам: люди, вы - боги
Кривые, прямые, любые дороги
Приводят туда, где меняются светом
На новом этапе пространство и время

Вот солнце, - как не было  молний и грома
Ни тихих улыбок, ни страха, ни слова...
И нет никого. Ничего. И нас тоже
Мы двое - две капли - и так же похожи.

31 мая, 2020г.


Рецензии