Наступит день наступит час

             Посвящается Т.Н.
Наступит день наступит час
Когда простишься навсегда на веки
С людьми, кого встречал хотя бы раз
Среди домов, цветов, деревьев.

Растает жизнь, пройдет как дым
Ее запомню, иль забуду
В просторах вечных выходных
Когда раскрою звездам душу.

Я умереть хотел б зимой
Зимой,  такая слякоть, и на дорогах грязь
И люди никуда не торопясь
Сидят в кафе, у печки жмутся.


Рецензии