Хватит

Хватит закапываться в нелепые вопросы;
Кафкианские мотивы.
Плоди лучше альбомы и ИПи.
Миру не нужны социологи и философы -
Миру нужно вечное "продай и купи".

Хватит спотыкаться на поисках вечных смыслов;
Хромая судьба.
Выбери лучше остаться самим собой.
Миру не нужны революционеры и нигилисты -
Миру нужны достаток и покой.

Хватит уже торопиться, копить на Лас-Вегас и Ниццу;
Декаданс и вальс.
Выбирай всегда только петличную невесомость.
Миру не важна твоя жизнь, та, что не повторится -
Миру важна твоя кредитоспособность.

Понимаешь, нет толку-то множить сущее -
Нужные вещи в итоге всего лишь труха.
Не стоит и выеденного яйца
Ни одна из проблем в ретроспективе будущего.

Оставайтесь на линии и впоследствии

С вами свяжутся.


Рецензии